Характеристика тура:
31.12.2025 (1 день)
11:00 Отправление из Санкт-Петербурга (ст.м. Звенигородская, ул. Звенигородская, д.5)
Обзорная экскурсия по новогоднему Пушкину с праздничным розыгрышем призов!
Заселение в арт-отель Колесник и подготовка к новому 2026 году! Обратите внимание: 31.12.25 бассейн и сауна работают до 18:00.
Новогодний ужин проводится на территории отеля, за дополнительную плату
Программа новогоднего ужина: с 22:00 до 02:00 будет работать зал LOFT, где будет забронирован столик, сет из блюд, горячее и напитки. В зале LOFT будет играть фоновая музыка и на большой экран будет выведено поздравление Президента.
Сет на человека
• Антипасти - 300 гр.
• Трио брускетт - 180 гр.
• Салат Оливье - 100 гр.
• Салат сельдь под шубой - 100 гр.
• Фруктовая тарелка - 400 гр.
• Шампанское - 0,75 мл.
• Филе форели или отбивная из говядины (на выбор)
Стоимость новогоднего ужина составляет 5000 рублей, оплачивается дополнительно при покупке тура
01.01.2026 (2 день)
Поздний завтрак (включён в стоимость тура!)
Посещение бассейна и сауны на территории отеля (режим работы с 11:00 до 22:00)
Переезд в Павловск : обзорная экскурсия по Павловску, прогулка по парку Мариенталь
Посещение Крепости Мариенталь с обедом и экскурсией по замку (посещение крепости с обедом оплачивается дополнительно)
В состав обеда входит:
• Холодная закуска
• Дуэт из авокадо с тигровой креветкой и лосося, присоленного лимонной солью
• Суп из белых грибов с гусиной печенью и домашней лапшой
• Основное блюдо (Медальоны из телятины с грибным соусом и картофелем Ротэ или Палтус-гриль гарнированный спаржей
• Мороженое
• Напитки (Минеральная вода Байкал, чай/кофе)
Стоимость обеда составляет 5190 рублей, оплачивается дополнительно при покупке тура.
У тех туристов, которые НЕ выбирают себе обед за дополнительную плату, будет предусмотрено свободное время в Павловске (для посещения Павловского парка)
Возвращение в отель, время для посещения бассейна и сауны
02.01.26 (3 день)
Завтрак при отеле (включён в стоимость тура!)
Переезд на семейную сыроварню Михаила Ананьева: мастер-класс по программе "Фондю”
В программе мастер-класса:
* Обзор производства и рассказ о сыроделии
* Дегустация сыров
* Фондю
В дегустационный набор входит: набор сыра (5 сыров), фондю (расплавленный сыр в горшочке, поджаренный хлеб), вода, чай
За дополнительную оплату на месте могут быть приобретены чай/кофе, вино.
Посещение территории музей-усадьбы Рождествено
Отправление в Санкт-Петербург
19:00 Ориентировочное время возвращения в Санкт-Петербург, ст.м. Звенигородская
Список свободных номеров
| Номера |
Осталось |
Стоимость за одного, руб. |
| Один в номере / Подселение |
Двое в номере |
Трое в номере |
Четверо в номере |
| Одноместный стандарт |
3 |
24900 |
- |
- |
- |
| Двухместный стандарт |
8 |
- |
17990 |
- |
- |
В стоимость включено:
- Транспортное обслуживание на большом комфортабельном туристическом автобусе
- Профессиональное экскурсионное обслуживание: услуги гида-сопровождающего
- Проживание в арт-отеле "Форт Колесник" в двухместных и одноместных номерах с удобствами
- Питание по программе: 2-й день - завтрак и 3-й день - завтрак
Дополнительно, оплата заранее, при покупке тура (по желанию):
- Новогодний банкет взрослый - 5000 руб. Горячее на выбор: филе форели или отбивная из говядины (на выбор). Оплачивается по желанию при покупке тура.
- Обед в Замке БИП - 5190 руб. Оплачивается по желанию при покупке тура.
|